Carlos Manucci empata 2 a 2 contra Alianza Lima

Alianza Lima anotó su primer gol al minuto 18 contra Carlos Manucci, buscando su segunda victoria. Mauricio Affonso anotó el gol por penal a favor de la blanquiazul.

Un segundo gol de Alianza Lima llegó a los 60 minutos por Kevin Quevedo.

Sin embargo, Carlos Manucci anotó su primer gol a los 71 minutos por Roberto Villamarín. Luego a los 79 minutos empató Tulio Etchemaite.

La Pervia

Con gol de Joazhiño Arroé, quien no podía ni salir a comprar a la bodega por la mala racha, marcó el gol que le dio un triunfo a Alianza Lima después de diez largos partidos.

Un escueto 1-0 les bastó a los 'íntimos' quienes escalaron al puesto 8 al vencer a San Martín que se quedó con la posición 16 de la Liga 1.

Ahora, le toca enfrentar a Carlos Manucci Víctor Reyes asumirá su segundo partido como DT interino. Deberá probar con cambios en su defensa ya que Gonzalo Godoy y Carlos Beltrán están suspendidos. El turno le toca a la pareja de centrales Aldair Fuentes y Hansell Riojas.

Por su parte, los 'manuccistas' no la pasan bien en su regreso a la primera división después de 25 años y están treceavos con 11 partidos jugados registrando solo 11 unidades.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, sentada y exterior