Alianza Lima golea 3-1 a César Vallejo en el Estadio Matute - EN VIVO

2ndo Tiempo

En el minuto 80, Rinaldo Cruzado se va expulsado por doble amarilla y deja a Alianza Lima con 10.

Santiago Silva descontó para UCV y desde la izquierda mandó un remate con la asistencia de Álvaro Medrano en el minuto 78.

Una falta dentro del área le fue cobrado a los visitantes en el minuto 56 del segundo tiempo. Pedro Gallese atajó el penal ejecutado por Germán Pacheco.

1er Tiempo

En el minuto 41, Kevin Quevedo anota el tercero para los 'íntimos' que tienen un partido resuelto por lo menos en el primer tiempo.

Luego del gol, Mauricio Affonso salió de la cancha por precaución y en su lugar entró Adrián Ugarriza.

Un gol fue anulado en acciones previas, pero Kevin Kevedo amagó por el lado derecho y se la entregó al 'gato' Cuba quien tiró un centro por arriba para que Mauricio Affonso anotara el segundo con la cabeza en el minuto 13.

Ni bien arrancó el encuentro, José Manzaneda anotó el primer gol al primer minuto colgando al arquero Raúl Fernandez que había salido en falso.

Alineaciones titulares

Alianza Lima

Pedro Gallese vuelve al arco, Rodrigo Cuba está en el once incial junto a José Guidino. Hanzel Riojas y Gonzalo Godoy están como defensores. En el mediocampo, alinean a Wilder Cartagena, Rinaldo Cruzado, Joazinho Arroé. Tres delanteros serán el tridente conformado por Kevin Kevedo, José Manzaneda y Mauricio Affonso.

Universidad César Vallejo

El arquero será Raúl Fernández. Además, están Germán Pacheco y Santiago Silva quienes metieron dos goles en el empate contra Sport Huancayo.

viene de perder contra el Sporting Cristal 1-0, pero tiene una victoria tras ganarle a Sport Boys 3-0.

En la tercera fecha del descentralizado se enfrentan en el Estadio Matute en un duelo que los poetas desean hacerse con su primera victoria.

Luis 'Cachito' Ramírez no estará presente para los 'íntimos' por su expulsión.