Palestino gana 2 a 1 a Alianza Lima y clasifica a la Copa Sudamericana

Palestino ganó 2 a 1 a Alianza Lima y clasificó a la Copa Sudamericana. En tanto, la blanquiazul se fue de la Copa Libertadores con tan solo un punto.

2do Tiempo

Palestino logra controlar el partido. Tras una buena sucesión de pases, llegan hasta el arco aliancista y Renato Tarifeño engaña a un defensa para marcar su doblete marcando el 2-1.

1er Tiempo

Palestino no se iba a quedar atrás y encontró la igualdad en el minuto 37. Guillermo Soto ejecutó un centro preciso para que Renato Tarifeño meta el 1-1.

Tomás Costa abre el marcador con un disparo de media cancha, el portero Ignacio Gonzáles pudo desviar la pelota, pero cayó fuerte contra el piso y no pudo detenerlo. En el minuto 18, 1-0 gana Alianza Lima.

La Previa

La jornada seis de la Copa Libertadores se juega este martes y Alianza Lima se enfrentará a Palestino en el Estadio Matute.

Con un punto están los 'íntimos' quienes perdieron 0-1 contra el Internacional de Paolo Guerrero en el más reciente encuentro de esta competición.

Resultado de imagen para palestino diario ojo

Por su parte, Palestino también cayó en su casa y el vigente campeón, River Plate les ganó 2-0.

El tercer lugar se quedará con un cupo en la Copa Sudamericana, pero lo más probable es que lo consiga el equipo chileno aunque los 'íntimos' ganen el encuentro por la diferencia de goles. Los blanquiazules suman 9 en contra, mientras que los tricolores solo uno en contra.