Cristian Benavente fue suplente ante Sporting Cristal e ingresó al minuto 60. (Foto: Alianza Lima)

Su ingresó a la cancha, como de costumbre, emocionó a los hinchas de Alianza Lima. Cristian Benavente fue suplente este domingo ante Sporting Cristal y entró al minuto 60, con todas las ganas de cambiar la historia del partido y ayudar al equipo a conseguir, por lo menos, el gol del empate.

Finalmente, nada de eso se concretó. Benavente no pudo brillar, no tuvo muchos espacios para desarrollar su juego y el elenco aliancista sumó su segunda caída consecutiva en la Liga 1. Tras el encuentro, el atacante usó su cuenta de Instagram para pronunciarse.

“No nos rendimos. ¡Seguimos!”, fue el corto, pero contundente mensaje de Benavente en una publicación en la citada red social, donde también compartió una fotografía con él como protagonista, siendo marcado por el lateral izquierdo de Cristal, Nilson Loyola.

El ‘Chaval’ tuvo ante el conjunto celeste su tercera presentación con camiseta blanquiazul. Recordemos que Benavente hizo su debut oficial el pasado 20 de febrero ante Carlos A. Mannucci, al que le anotó un golazo de tiro libre. Y también, el exintegrante de Real Madrid Castilla participó del cotejo contra Alianza Atlético en Sullana.

El mensaje de Cristian Benavente en Instagram Stories.

Otro tropiezo de Alianza Lima

Con un gol de penal de Alejandro Hohberg, Sporting Cristal derrotó 1-0 a Alianza Lima y subió hasta el séptimo casillero de la tabla, con siete puntos. Por su parte, los ‘Íntimos’ se quedaron en la duodécima posición, con cinco unidades.

En la próxima fecha, el conjunto dirigido por Roberto Mosquera recibirá a la Academia Cantolao en el Estadio Alberto Gallardo, mientras que el equipo blanquiazul tendrá un duro reto cuando visite a Melgar en el Monumental de la UNSA en su siguiente presentación.