Alianza Lima ganó 2-0 a Sporting Cristal con golazo de Neka Vílchez [VIDEO]

“Neka” Vílchez se pasó de “abusivo” con  golazo que selló el triunfo de  de 0-2 en cancha de Sporting Cristal. Y sin temor a exagerar, probablemente estamos ante un gol que a fin de temporada peleará por ser el mejor del año.

Se jugaba el minuto 76 y Cristal intentaba la paridad, pero Óscar Vílchez estuvo iluminado, tomó el balón lejos del área rimense, vio salido a Penny y metió el zapatazo para bombearle el balón y marcar, hasta ahora, el mejor tanto del campeonato. Esto puso el 0-2 que tumbó moralmente a los rimenses.

Pero Alianza Lima arrancó mejor el cotejo en el Alberto Gallardo, incluso el primero gol, marcado por el colombiano Lionard Pajoy, fue tan solo a los 6 minutos de juego, y eso también descontroló a los dueños de casa.

En el complemento, Sporting Cristal insinuó recuperación, pero la zaga íntima y el golero Forsyth estuvieron acertados.

Gran nivel el que mostró Alianza Lima ante Sporting Cristal. Solvencia, efectividad y precisión hicieron una tarde mágica para el cuadro blanquiazul. El cuadro celeste tuvo sus oportunidades, pero en ataque los protagonistas no estuvieron finos, caso contrario en el conjunto blanquiazul.

Con esta victoria, Alianza Lima se pone tercero, a dos puntos del líder Universitario de Deportes.

PREVIA: Sporting Cristal y Alianza Lima protagonizarán esta tarde (3:30 p.m.) el partido más emocionante de la sexta jornada del Torneo Clausura.

Los rimenses, segundos del campeonato, recibirán en un “Alberto Gallardo” que se prevé será una fiesta, a los íntimos.

El equipo que dirige Mariano Soso derrotó el último jueves a Alianza Atlético por 0-2 de visita en Sechura, por lo que llega a este encuentro con la moral al tope y una racha de tres triunfos consecutivos.