Alianza Lima pierde por 3-0 frente al River Plate por la Copa Libertadores

se juega un partido muy importante frente a los argentino del . De momento, el encuentro va 0-0 en este primer tiempo que acaba de iniciar.

Sin embargo, el primer gol fue para el River Plate al minuto 15 y en los pies de Matías Suárez, quien le da la ventaja al equipo argentino.

En el segundo tiempo, River Plate anotó el segundo tanto al minuto 53, por lo que, de momento, los argentinos tienen los 3 puntos del encuentro.

En los minutos finales, River Plate anotó su tercer gol y así decretó su victoria por amplia ventaja ante los íntimos.

River Plate vs. Alianza Lima por Copa Libertadores

Buenos Aires. Alianza Lima visita hoy (5:00 p.m. hora peruana) a River Plate en el Monumental de Núñez. El cuadro de Russo, que solo tiene un punto, espera no regalarse y darle un dolor de cabeza al once de Marcelo Gallardo, que necesita tres puntos claves para clasificar detrás del Inter.

La Previa

La mañana de ayer,  entrenó en el complejo Club Esther Grande de Bentín (EGB), en Lurín, y en la noche partió rumbo a Argentina para medirse el jueves con , por la cuarta fecha de la .

Pese a que Gonzalo Godoy salió golpeado en el encuentro ante Real Garcilaso, Miguel Ángel Russo decidió incluirlo en la lista de viajeros de cara al duelo ante los argentinos.

Los jugadores convocados para este decisivo encuentro son Christian Adrianzén, Mauricio Affonso, José Miguel Manzaneda, Joazinho Arroé, Carlos Beltrán, Wilder Cartagena, Miguel Cornejo, Tomás Costa, Rodrigo Cuba, Francisco Duclós, Ítalo Espinoza, Pedro Gallese, Gonzalo Godoy, José Guidino, Kevin Quevedo, Felipe Rodríguez, José Rossel, Aldair Salazar y Adrián Ugarriza.

La imagen puede contener: texto

Por su parte, Leao Butrón, Luis Ramírez (inhabilitado por expulsión) y Rinaldo Cruzado no fueron tomados en cuenta. Los dos por lesión, según pudo conocer este diario.Imagen relacionada