Alianza Lima vs. Sport Boys: 3 a 0 en la Liga 1- EN VIVO

Alianza Lima y Sport Boys arrancaron el partido a las 8:00 pm por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El encuentra se desarrolla en el estadio de Matute, pensando en quedarse con sus primer tres puntos en el torneo peruano.

Alianza Lima metió el primer gol al minuto 23 de haberse iniciado el encuentro. Los otros dos goles ocurrió en el segundo tiempo.

Previa

La empieza hoy y es el debut de y en el estadio Matute. La última vez que se enfrentaron en casa de los 'íntimos' el 14 de octubre empataron 1-1 con goles de Maximiliano Lemos y Ernest Nungaray.

Por su parte, Alianza Lima celebra hoy el 118 aniversario y además, el primer partido de Miguel Ángel Russo al mando de los 'blanquiazules'.

Resultado de imagen para alianza lima sport boys 1-1

Sin Pedro Gallese

El arquero de la selección peruana, Pedro Gallese está en banco de suplentes y esta es su alineación:

Leao Butrón; Aldair Salazar, Hansell Riojas, Aldair Fuentes, Anthony Rosell; Wilder Cartagena, Tomás Costa, Luis Alberto Ramírez; Kevin Quevedo, José Manzaneda y Mauricio Affonso.