Universitario 3 - Alianza Lima 2 en el primer clásico en la Liga 1

Universitario de Deportes y Alianza Lima se enfrentan en el primer clásico del año, en el estadio de Matute.

Los cremas metieron el primer gol al minuto 39 y fue Junior Morales quien marcó la diferencia. En el segundo tiempo, Pablo Lavandeira anotó el segundo tanto al minuto 55.

El tercero de Universitario de Deportes sucedió al minuto Nelinho Quina a los 81'.

Alianza Lima anotó su primer gol en el primer clásico del año al minuto 71. Felipe Jorge Rodríguez anotó de penal. El segundo también fue por penal al minuto 86.

Posibles Alineaciones

ALIANZA LIMA: Gallese; Salazar, Rojas, Godoy, Rosell; L. Ramírez, Cartagena, Costa, Manzaneda, Quevedo y Affonso.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

UNIVERSITARIO: Carvallo; Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez; Alfageme, Páucar, Lavandeira; Hohberg, Correa y Denis.

La “U” saldrá al campo sin Alberto Quintero (suspendido) y con su técnico Nicolás Córdova necesitado de dar el golpe con la velocidad del exíntimo Alejandro Hohberg. Atrás irá Junior Morales.

La imagen puede contener: una persona

Árbitro: Diego Haro.

La Previa

Tanto  como  tienen un mal momento en la  ya que se encuentran décimos y onceavos en la tabla, respectivamente. De esta manera, se enfrentan en un clásico más en el Estadio Matute.

Los 'íntimos' llevan una racha de nueve partidos sin encontrar la victoria en todas las competiciones luego de la goleada 3-0 contra los recién ascendidos César Vallejo a comienzos de marzo.

Rodrigo 'el Gato' Cuba será la baja para el clásico mientras que el DT Miguel Ángel Russo regresa al equipo 'blanquiazul' pese a los comentarios negativos luego del partido de la Copa Libertadores contra el River Plate.

Por su parte, Universitario de Deportes ha conseguido 3 victorias en el Torneo Apertura, al igual que su máximo rival.