Alianza Lima comunica que el partido ante Alianza Atlético se reanudará dentro de algunos minutos. (Video: GOLPERÚ)

Alianza Lima vence de manera parcial (1-0) a Alianza Atlético que buscaba el empate. Sin embargo, cerca al minuto 56, la energía eléctrica en todo el estadio Alejandro Villanueva. El partido se detuvo y los jugadores de ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

Pese al incidente, los hinchas se quedaron en sus asientos e iluminaron el ambiente con las linternas de sus celulares y esperaron la reanudación del compromiso. Tras más 30 minutos, mediante los parlantes del recinto, el personal del club blanquiazul se pronunció.

La institución deportiva pidió disculpas a sus fanáticos y comunicó que los trabajadores se encontraban solucionando el problema. Mientras se escuchaba el comunicado, algunos simpatizantes íntimos expresaron su molestia.

Luego de minutos de incertidumbre, GOLPERÚ informó que el partido se posterga para este miércoles a las 11 a. m. en el mismo estadio. Aunque, todavía no se sabe si el público podrá ingresar.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: previa

El cuadro blanquiazul llega motivado luego de vencer (1-0) a Carlos A. Mannucci en condición de visita con gol de Arley Rodríguez. De esa manera, suma tres triunfos consecutivos y se ubica como líder (9 puntos) en este segundo torneo del año.

Tras el triunfo ante el cuadro trujillano, el DT del club íntimo, Carlos Bustos, destacó el trabajo de sus dirigido. “Tuvimos una buena posesión, recuperamos rápido el balón pero en el segundo tuvimos más tranquilidad, precisión y profundidad y eso hizo que tuviéramos la posibilidad de quedarnos con los 3 puntos que son muy importantes para nosotros”, señaló.

Por otra parte, Alianza Atlético llega a este partido tras vencer (3-1) a Cantolao en el Estadio Melanio Coloma. Roger Torres, Jeremy Canela y Flavio Fernández anotaron los goles del cuadro local, mientras que Manzaneda marcó el descuento.