El gol de Oshiro Takeuchi para el 1-1 en Alianza Lima vs. Carlos Stein. (Fuente: GOLPERU)

Oshiro Takeuchi y Julio Landauri dan la sorpresa en el estadio Alejandro Villanueva tras marcar en favor de Carlos Stein vs. Alianza Lima. De esta manera, por unos minutos, el equipo de Lambayeque logró voltear el duelo ante los blanquiazules.

Los goles llegaron tras el primero de Lavandeira, el cuadro carlista logró el empate en el marcador con un gol de Oshiro Takeuchi. Tres minutos después, le dieron vuelta con el tanto de Julio Landauri.

A los 19 minutos, un gran pase de Gabriel Leyes encontró a Oshiro dentro del área y no dudó frente a Ángelo Campos. Con un potente remate, el delantero consiguió mover las redes blanquiazules y sentenciar el 1-1.

Alianza Lima intentó golpear rápido pero no lo consiguió. En la jugada siguiente, Julio Landauri, tras el pase de Leyes, una vez más, pudo disparar cruzado y poner el 2-1 transitorio en el Estadio Alejandro Villanueva.

Julio Landauri anotó el 2-1 en Alianza Lima vs. Carlos Stein: (Fuente: GOLPERU)

Alianza Lima y Carlos Stein no pueden quedarse pensando en lo que fue el partido en Matute y tienen que empezar a trabajar para sus próximos retos. Los blanquiazules volverán a disputar la Copa Libertadores, mientras que los carlistas quieren hacerse fuertes de local.

El equipo dirigido por Carlos Bustos empezará a trabajar para recibir el próximo jueves 5 de mayo a Colo Colo por la jornada 4 del torneo internacional. Los victorianos necesitan ganar si quieren seguir teniendo opciones de avanzar a los octavos de final.

Por su parte, Stein tendrá que enfrentar a la Academia Cantolao en el Estadio Víctor Montoya Segura. Este partido está programado para el próximo domingo 8 de mayo a partir de las 11:00 a.m.