Ayacucho FC saca más ventaja en el marcador frente a Sport Boys en la Copa Sudamericana 2022. Foto: Captura de pantalla de DIRECTV SPORTS.

Sport Boys salió con otra cara en el segundo tiempo tiempo frente a Ayacucho FC en el estadio Huancayo por la Copa Sudamericana 2022. Sin embargo, el cuadro porteño defendió mal en una jugada y los ‘Zorros’ marcaron el 2-0 a favor del cuadro local.

A los 58 minutos, Chávez amagó a Huerto por el sector derecho y sacó un pase rasante. En el corazón del área, Nicolás Royón se zafó de los rivales y colocó el balón cerca del palo del arco defendido por Patricio Arce. El portero del club rosado solo atinó a mirar el esférico.

Sport Boys intentará encontrar el descuento para llegar al partido de vuelta con más opciones. Es importante mencionar que dicho cotejo se jugará el miércoles 16 de marzo en el Estadio Nacional a partir de las 7:30 p. m. (hora peruana).

Ayacucho FC vs. Sport Boys: previa del compromiso

Ayacucho FC no pudo sumar de a tres en la última jornada de la Liga 1 2022. Cienciano fue quien sacó ventaja de los errores en el campo para así marcar los tres goles que marcaron la derrota de los ‘Zorros’ en la quinta fecha. Pese a ello, fue preciso pasar la página pronto, pues el choque por la Sudamericana está cerca.

“Se nos viene un mes complicado pues tenemos cinco partidos en casi dos semanas. [...] El miércoles vamos a jugar el primer partido en Huancayo y esos viajes son tediosos, pero toca luchar desde donde estemos”, sostuvo Robert Ardiles al ser consultado por el certamen, en Radio Ovación.

Por su parte, Sport Boys sacó un empate el último fin de semana contra César Vallejo. La ‘Misilera’ logró rescatar el empate a los 73′ con gol de Cristian Florez, pero con la expulsión de Luis Ramírez se tuvieron que replegar para mantener el empate hasta el final.