​Barcelona venció en un partidazo al Sevilla y ganó la Supercopa de Europa [VIDEO]

Barcelona sufrió pero ganó. Al final los blaugranas se cornaron justos campeones al vencer al Sevilla y coronarse campeón de la Supercopa de Europa. Ganó 5-4 al conjunto valenciano y se llevó el primer trofeo de la temporada.

Todo empezó mal para el Barcelona debido a un golazo de Ever Banega con un gran tiro libre. Sin embargo todo lo igualó rapidamente el mejor jugador del mundo, Lionel Messi, con un tiro libre perfecto a los 7 minutos.

Luego de eso, el Barcelona siguíó haciendo su juego y los goles cayeron por su propia cuenta. A los 15, otra vez Lionel Messi anotó de tiro libre mientras que a los 44, Rafiña puso el cuarto.

En el segundo tiempo Sevilla volvió a la vida con tres goles sorprendentes. A los 57 la 'Perla' José Reyes marcó un golazo, a los 72 anotó Kevin Gameiro de penal y a los 81, Konoplyanka marcó el empate 4-4.

Ya cuando todo parecía que se iba a penales, apareció Pedro a los 115 minutos para darle al Barcelona el título de la Supercopa de Europa.