El gol de Jhon Chancellor para el 1-1 en Bolivia vs. Venezuela. (Fuente: Movistar Deportes)

Venezuela se complicó muy temprano en su visita a Bolivia por la séptima jornada de las Eliminatorias, pero supo reaccionar en la altura de La Paz y no tardó en emparejar el marcador del encuentro. Jhon Chancellor decretó el 1-1 para la ‘Vinotinto’ antes de la media hora de juego.

Solo habían pasado cinco minutos de acción en el estadio Hernando Siles cuando ‘La Verde’ se puso en ventaja a través de Marcelo Moreno Martins, colocando en aprietos al combinado ‘llanero’.

Sin embargo, todo quedó igualado nuevamente a los 26′ del primer tiempo después de un tiro libre para Venezuela.

Carlos Lampe concedió un rebote largo luego de un peligroso remate de Rómulo Otero y Chancellor no perdonó tras definir en área boliviana a un solo toque.

Solo Bolivia tuvo la iniciativa en el complemento. Diego Bejarano anotó de cabeza y Moreno Martins se reencontró con las redes para que el combinado local finalmente se lleve la victoria por dos goles de diferencia (3-1).

Con la victoria, la selección boliviana acumula cuatro puntos, mientras que Venezuela, que dirige el portugués José Peseiro, se estanca con tres. El martes en la octava jornada de las Eliminatorias, Bolivia visitará a Chile y Venezuela recibirá a Uruguay.