entró en el minuto 90 de la tercera ronda de la que disputaba el contra el Borussia Dortmund, club que se encuentra primero en la Bundesliga cuando el partido iba 1-1.

Christian Pulisic iba a marcar 2-1 a favor del Borussia Dortumnd, pero Claudio Pizarrio respondió con un tanto al minuto 108. Un gol más marcarían ambos equipos y el partido iba a penales.

El 'bombardero de los andes' pateó el primer penal para el Werder Bremen y anotó el gol. Por fortuna, los dos primeros del BVB fallaron y el equipo del peruano ganaría el encuentro avanzando de ronda.

La imagen puede contener: estadio

Todavía no acaba la tercera ronda del DFB Pokal y el siguiente partido del Werder Bremen será contra el Augsburgo el domingo 10 por la Bundesliga.