Inglaterra pasa a cuartos de final de Rusia 2018 tras una dura batalla de penales con Colombia (VIDEO)

Este es el último cupo para la fase de cuarto de final del mundial . Tanto Inglaterra y Colombia pasron con una derrota y dos victorias en sus respectivos grupos y eso se demuestra en la cancha.

Ambos equipos empatan y continúan buscando el gol que les dé la victoria. Fue en el minuto 57' que llegó el gol de Kane para Inglaterra.

Cuando el partido parecía resuelto para los ingleses, en el último minuto, los colombianos lograron un empate en los pies de Yerry Mina.

El partido pasó a la prórroga, ninguno pudo hacerse con el gol de la victoria y pasaron a penales. Matheus Uribe y Carlos Bacca fallaron los penales colombianos, mientras que Inglaterra, solo Jordan Henderson lo erró.

Eric Dier pateó el último penal y dio el triunfo a los ingleses que se enfrentarán a Suecia en los cuartos de final.

Mira aquí el minuto a minuto de Colombia vs. Inglaterra

La previa

Colombia quiere seguir con vida en el Mundial y hoy (1:00 p.m. hora peruana) se enfrenta a Inglaterra por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018 en el Spartak Stadium de Moscú.

En un duelo sin favoritos, por lo mostrado por ambas selecciones en la Fase de Grupos, los dirigidos por José Pekerman han ido de menos a más y llegan a este choque tras haber vencido por 1-0 a Senagal.

Precisamente el estratega del "Tri" brindó una conferencia de prensa previo al choque y reveló que sus dirigidos son un plantel acostumbrados a pelearle de igual a igual a los "grandes europeos". "Venimos jugando partidos duros y decisivos (ante Polonia y Senegal), y eso nos levantó mucho la autoestima y credivilidad en que somos un grupo fuerte", confesó el técnico de Colombia

Por su parte, Inglaterra llega criticada por la derrota por 1-0 ante Bélgica y ciertas decisiones técnicas que le hicieron perder a los ingleses la punta del Grupo G del Mundial Rusia 2018. Sin embargo, el plantel tiene al goleador del Mundial, Harry Kane, como su máxima carta de presentación.

Brasil 3:00 p.m.Globo, SporTV y Fox Sports

Uruguay3:00 p.m.Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile 13:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar

Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York)2:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami)2:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Posibles alineaciones:

Colombia: Ospina; Arias, Mina, Sánchez, Mojica; Sánchez, Barrios; Cuadrado, Uribe o Muriel, Quintero; Radamel Falcao García.

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Alli, Henderson, Lingard, Young; Sterling y Harry Kane.