Alianza Lima venció 3-1 a Sport Huancayo este sábado en Matute. (Foto: Giancarlo Ávila / GEC)

venció 3-1 a Sport Huancayo este sábado y aseguró su presencia en la próxima edición de la , clasificación que celebró la a través de redes sociales.

El organismo le dio la bienvenida al club victoriano mediante de sus cuentas oficiales en Facebook y Twitter, como sucedió anteriormente con Sporting Cristal y Deportivo Binacional.

Alianza Lima, que es el tercer equipo peruano con cupo para la Copa Libertadores 2020, asumirá su vigésima séptima participación en la máxima competición del continente.

A falta de una jornada para el desenlace del Torneo Clausura de la Liga 1, los ‘íntimos’ son líderes de la del certamen con 32 unidades; pero avanzan a la Libertadores gracias a su ubicación en la tabla acumulada de la temporada, donde quedarán entre los cuatro mejores tras vencer a Sport Huancayo.