MDN
​Copa América 2015: Perú perdió 1-2 ante Brasil [FOTOS]

Nos quedamos en el casi. La selección peruana de fútbol tenía el empate hasta el minuto 91 del encuentro, sin embargo un gol en los descuentos nos quitó la ilusión. Perú no jugó mal, pero igual perdió con Brasil 2-1 en el Estadio Germán Becker de Temuco.

La sorpresa llegó cuando a los 2 minutos, un gol de Cueva nos puso adelante en el marcador. El portero Jefferson tuvo un error y le regaló la pelota a 'Oropeza' que no perdonó. La alegría, sin embargo, duró muy poco porque a los 4' Neymar empató de cabeza.

Tras el gol brasileño, llegó el dominio del 'Scratch' que mantuvo la posesión del balón. Neymar fue el que más desequilibró hasta que los zagueros Carlos Zambrano y Carlos Ascues se acomodaron bien en el campo de juego.

En el segundo tiempo hubo situaciones de gol,más para Brasil que para Perú. Lamentablemente, para nosotros, Neymar hizo una gran jugada y le dio un milimetrico pase a Douglas cuando el partido se terminaba. Gol brasileño y derrota peruana.

En el próximo partido de la Copa América, Perú enfrentará al líder del Grupo C, Venezuela.