Copa Libertadores: Independiente Medellín voltea partido a Melgar ¡en dos minutos!

Dos minutos bastaron al Independiente Medellín para voltear en partido a Melgar. Los colombianos ganaron por 2-1 en el cotejo de visita que jugaron esta noche en el Estadio de la UNSA en la Ciudad Blanca.
Con este resultado, Melgar se hunde en el fondo de la tabla de su grupo en la Copa Libertadores de América.

Independiente Medellín de Colombia se impuso 2-1 este miércoles al peruano Melgar en Arequipa (sur) por la cuarta fecha del Grupo 3, un triunfo que revitalizó sus opciones de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2017.
Los goles del 'Poderoso', que en dos minutos volteó un partido que perdía, fueron anotados por Marlon Piedrahita a los 73 minutos y por el mundialista Juan Fernando Quintero (74). Melgar se había adelantado en el marcador a los 70 con Emanuel Herrera.
Con un fútbol agresivo, sobre todo en la segunda parte, el equipo cafetero dirigido por el argentino Luis Zubeldía saltó al segundo lugar de la llave con 6 puntos, los mismos que el argentino River Plate, en la primera posición pero con dos partidos pendientes.
Emelec de Ecuador, que recibe al 'millonario' el jueves en Guayaquil, es tercero con 3 puntos en dos salidas, mientras que los de Arequipa son últimos con 3 unidades en cuatro partidos.