Cristal vence 2-1 a Lanús, pero queda eliminado en la Sudamericana

Una derrota más del fútbol peruano tuvo esta noche a Sporting Lanús avanzó en la pese a caer 2-1 ante Cristal, que luchó con intensidad, pero no fue suficiente para revertir el 4-2 con que cayó en Argentina, en el partido de ida.

Desde el inicio, en el Estadio Nacional, el equipo bonaerense dominó el encuentro, aunque a los 8 minutos el que abrió el marcador fue el local, a través de un tiro penal ejecutado por Emanuel Herrera. De ahí en más, se hizo cuesta arriba para la visita.

En el complemento, el trámite del partido se hizo más parejo con un ida y vuelta constante por parte de ambos equipos. A minutos del final, Ronaldo García Guerreño le dio el empate al Granate y en tiempo de descuento Horacio Calcaterra puso el gol de la victoria para el celeste.

En el partido de ida Lanús se había impuesto por 4 a 2, por lo que el 1 a 2 frente al equipo peruano le posibilitó acceder a la siguiente ronda de la Copa.