Entrenador suplica de rodillas al árbitro en pleno partido para favorecer a su equipo (VIDEO)

El DT Nestor 'el Maestro' Jevtic de la CSKA de Sofía de la primera división o Primera Liga del fútbol de  hizo de todo para que le den más tiempo extra en un partido que empataban 1-1 contra el Lugodorets.

De de esta manera, Nestor Jevtic no tuvo reparo de ponerse de rodillas para suplicar que le añadan 1 minuto más porque un jugador del Lugodorets fue expulsado y se demoró mucho en salir del gramado.

Resultado de imagen para Nestor 'el Maestro' Jevtic de la CSK

(FOTO) DT Nestor 'el Maestro' Jevtic de la CSKA de Sofía

Dos minutos eran insuficientes para el entrenador técnico así que no dudó en ponerse en dicha posición para pedir más tiempo y el árbitro terminó extendiendo el encuentro hasta el minuto 95. Sin embargo, el CSKA no pudo anotar el gol de la victoria y partido terminó en empate.