Francia se mide ante Dinamarca en partido por el Grupo C de Rusia 2018

Francia se mide ante Dinamarca en partido por el Grupo C de Rusia 2018

Francia se mide ante Dinamarca en partido por el Grupo C de Rusia 2018 | Fotografía: AFP

26 de Junio del 2018 - 06:51
» Fotos: AFP

Cuadro danés quiere sellar su pase a octavos de final frente a los 'gallitos'

La previa

La selección de Francia, ya clasificada a octavos de final del Mundial Rusia 2018, se mide ante la selección de  Dinamarca (9:00 a.m. hora peruana) en la última fecha de la fase de grupos.

Los “gallitos” que son líderes del Grupo C con 6 puntos, tendrán al frente a la selección de Dinamarca que busca sellar su pase a octavos de final y saldrá decidido a quedarse con los tres puntos que le permita seguir en carrera en el Mundial Rusia 2018

El técnico Didier Deschamps modificará su once inicial para darle descanso a sus jugadores ya pensando en la siguiente fase. Paul Pogba, que ante Perú sumó una tarjeta amarilla, no será de la partida. La selección de Francia parte como favorita para quedarse con el triunfo, pero la selección de Dinamarca ha sido una de las sorpresas de este Mundial Rusia 2018.

Posibles alineaciones del Francia vs. Dinamarca

Dinamarca: Schmeichel - Dalsgaard, Kjær (cap.), Christensen, Stryger Larsen - Jorgensen, Delaney, Eriksen, Schöne, Sisto - Braithwaite

Francia: Mandanda - Sidibé, Varane (cap.), Kimpembe, Lucas Hernandez - Kanté, N'Zonzi - Dembélé, Griezmann, Lemar - Giroud

(Futbolistas franceses / Foto: EFE)

Horarios del Francia vs. Dinamarca

Perú 9:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 9:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Argentina 11:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

México 9:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

España 4:00 a.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad

Brasil 11:00 a.m.Globo, SporTV y Fox Sports

Uruguay11:00 a.m.Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica 8:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar

Ecuador 9:00 a.m. RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York)10:00 a.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami)10:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

OJO CON ESTO:

Jefferson Farfán y su mensaje a los hinchas peruanos tras el Perú vs. Francia (FOTOS)

Los memes más graciosos que dejó la victoria 3-0 de Croacia ante Argentina

Croacia golea a Argentina 3-0 y 'albicelestes' quedan prácticamente eliminados (VIDEOS)

Las conmovedoras palabras de Jefferson Farfán tras perder contra Francia

HAY MÁS...

ojo