​Eurocopa 2016: La mamá de Cristiano Ronaldo dijo esto tras lesión

Sin pelos en la lengua. Dolores Aveiro, la madre de , lamentó la lesión de su hijo, por lo que tuvo que dejar la final de la Eurocopa 2016, todo esto debido a una dura entrada del francés Dimitri Payet, además denunció que el fútbol no se trata de hacer "daño al rival".

"No puedo ver a mi hijo así. El fútbol se trata de golpear el balón y no de hacer daño al rival", denunció la madre de Cristiano Ronaldo en la red social Twitter.

El capitán de la selección lusa, Cristiano Ronaldo, tuvo que abandonar la final del torneo continental entre Francia y Portugal apenas en el minuto 25 y entre lágrimas debido a la lesión, por lo que tuvo que ser retirado en camilla del césped del Estadio de Francia, en Saint Denis, París.

Un partido cargado de emoción. Portugal fue el equipo de fútbol se quedó con el título de campeón de la Eurocopa 2016, disputado hoy frente a Francia, y fue gracias al gol marcado por el futbolista Éder lo que les dio la victoria, obteniendo este título por primera vez en su historia.

Es así que en los 90 minutos reglamentarios del partido final de la Eurocopa 2016, el marcador iba 0 - 0, pero los cambios vinieron en el primer tiempo tiempo extra, exactamente en el minuto 108, en el que Éder sorprendió con un espectacular gol para Portugal.

Este gol fue celebrado por toda la selección de Portugal, donde incluso Cristiano Ronaldo celebró hasta las lágrimas y a pesar de su lesión que lo sacó de la cancha y así no poder disputar la tan esperada final de la Eurocopa 2016.