Cumpliendo otra formidable actuación, Claudio Pizarro llevó al triunfo a Werder Bremen, que derrotó de visitante 2-0 al Stuttgart en la 8º fecha de la Liga alemana.
De esta forma, el Bombardero le sacó lustre a su cumpleaños, pues celebró en la cancha sus 31 años de vida que cumplió el sábado último.
Pizarro tuvo una gran labor y anotó el primer tanto de sus colores, apenas a los 3 de iniciado el partido, con un estupendo cabezazo.
Aaron Hunt, a los 51, sentenció el partido.
Claudio Pizarro fue aclamado por los hinchas tras su gran labor, al ser reemplazado a los 89, ingresando Marcelo Martins Moreno.
Tras la victoria, el Werder avanzó al cuarto puesto de la clasificación.
Hamburgo, sin Paolo Guerrero, lesionado, venció 3-1 al Hertha Berlín.
La tabla: Leverkusen y Hamburgo 20 puntos, Schalke 04 de Jefferson Farfán y Carlos Zambrano 16 y Werder Bremen de Pizarro 15.
En Italia, Fiorentina con Juan Manuel Vargas en la cancha, cedió dos puntos de oro al empatar en casa 0-0 con la Lazio. El Loco jugó los 90 minutos.
Vargas tuvo una buena labor, se sumó siempre al ataque, pero sus compañeros no estuvieron afortunados en las definiciones.
Fiorentina, con el empate, se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 14 unidades.