Carlos Montoya se queda en Alianza Lima y buscará el bicampeonato. (Foto: GEC / AL)

Alianza Lima buscará el bicampeonato en la Liga 1 2022 y además, espera cumplir con una buena participación en la Copa Libertadores. Por esa razón, el club blanquiazul ha renovado a un jugador que fue muy importante en la defensa: Carlos Montoya.

El zaguero de 19 año comenzó como titular en los dos primeros cotejos de la temporada, no obstante, Carlos Bustos prefirió a Yordy Vílchez y Jefferson Portal. Sin embargo, el futbolista regresó en la recta final del campeonato para ayudar en la bolsa de minutos.

Joao Montoya disputó en total 9 encuentros en este 2021 (2 en la Fase 1 y 7 en la Fase 2). Como se recuerda, el jugador debutó con la camiseta blanquiazul en febrero del 2020 al mando de Pablo Bengoechea en la derrota (2-0) ante Ayacucho FC.

El defensor de 19 años continuará vistiendo la camiseta de Alianza Lima en la Liga 1 2022 y la Copa Libertadores. Montoya colaboró con la bolsa de minutos en su equipo.

Fichajes de Alianza Lima 2022

El cuadro de La Victoria, hasta el momento, ha anunciado a través de sus redes sociales las incorporaciones de Christian Ramos y de Pablo Lavandeira para la temporada 2022.

Además, hace algunos días, el club blanquiazul comunicó que Ángelo Campos, Wilmer Aguirre, Josepmir Ballón y Mauricio Matzuda renovaron contrato gracias al buen desempeño que mostraron durante la temporada.

El portero se mostró muy seguro bajo los tres palos, el ‘Zorrito’ aportó con goles en la última recta del torneo y el popular ‘Barrabás’ fue un líder en el mediocampo. Mientras que el ‘Chino’ tuvo pocos minutos en el año, no obstante cuenta con la confianza de Carlos Bustos por su habilidad en el desequilibrio.