​Fórmula 3: Daruvala gana en Paul Ricard sobre Shwartzman y Piquet | VIDEO

Jehan Daruvala se lleva la victoria en la primera carrera del fin de semana de la , seguido de Robert Shwartzman y en tercera posición Pedro Piquet.

Se apagaba las cinco luces del semáforo y arrancaba la carrera, salida limpia aunque como suele ser habitual en Paul Ricard muchos coches por fuera de la pista. En la vuelta número 2 se tocaban Pulcini, y Natori pero podrían seguir en carrera. Mientras tanto Lungaard entraba en boxes. Y Pulcini tendría que entrar en boxes después del incidente.

En la vuelta número 5 ya con la carrera estabilizada, Hughes seguía en la primera posición, mientras que por detrás seguían los adelantamientos y las batallas. Una de las luchas que estaba siendo más reñida era la que mantenían Vips y Peroni.

En la vuelta número 10 Daruvala alcanzo a Hughes que finalmente el piloto indio consiguió adelantarle y se colocaba primero. Mientras tanto seguían las batallas por la parte trasera. A todo esto Lungaard, Sargeant y Vips recibían una personalización de 5 segundos. Una vuelta más tarde el Prema de Armstrong adelantaba a Hughes, ya que los dos coches del equipo Prema estaban mostrando un buen ritmo.

En la vuelta 12 Fewtrell pinchaba la rueda trasera derecha. Mientras dirección de carrera le metía 5 segundos de personalización a Beckmann por ganar ventaja por el exterior de la pista. A 5 vueltas del final de la carrera la lucha por el tercer cajón del podio estaba muy reñida entre Hughes, Shwartzman, Armstrong. Aunque finalmente Hughes se salia de pista y perdería posición con los dos Premas. Y la sanción de Vips sería cancelada.

En la vuelta 16 teníamos un toque entre Hughes y Armstrong en la curva 6, y Hughes se quedaría fuera de carrera, y este incidente sería investigado por los comisarios.

Bandera a cuadros Jehan Daruvala gana la primera carrera del fin de semana, en segunda posición Robert Shwartzman y tercero acaba Pedro Piquet.