Rusia 2018: Francia ganó 2-1 a Australia en el primer encuentro del grupo C

La selección de Francia venció 2-1 a su rival de Australia en el estadio Kazán Arena en su debut en el mundial de Rusia 2018, en un encuentro que pasará a la historia por el uso por primera vez del videoarbitraje.

En el segundo tiempo, a esta tecnología recurrió el árbitro uruguayo Andrés Cunha a los 57 minutos para sancionar una pena a favor de los ‘Bleus’ y que un minuto después Antoine Griezmamn anotó el primer gol.

El empate lo marcó Mile Jedinak a los 62 minutos y, Paul Pogba colocó el segundo punto para Francia que le dio la victoria a los 81 minutos.

Las alineaciones:

Francia: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphael Varane, Samuel Umtiti, Lucas Hernández; Corentin Tolisso, Ngolo Kanté, Paul Pogba; Ousmane Dembelé, Mbappé, Antoine Griezmann.

Australia: Mathew Ryan; Josh Risdon, Trent Sainsbury, Mark Milligan, Aziz Behich; Mile Jedinak, Tom Rogic, Aaron Mooy; Mathew Leckie, Robbie Kruse, Andrew Nabbout.