El delantero peruano anotó el tercero en el triunfo parcial de su equipo por 4-1 ante Richmond Kickers. Foto: @opencup/@PulsoSportsPeru/@joaomunozt.

Yordy Reyna anotó en el triunfo de Charlotte FC por 5-1 frente a Richmond Kickers por la U.S. Open Cup. El delantero peruano también aportó en las acciones previas a los goles ya que brindó tres asistencias con lo que se consagró como la figura del partido.

El futbolista nacional comenzó a sobresalir desde el primer tiempo cuando le dio pase a Daniel Armando Ríos para que marque el 1-0. Sin embargo, el cuadro rival reaccionó y encontró el empate. Con la igualdad, ambos elencos se fueron al descanso.

Luego, a los 54′, Yordy Reyna protagonizó una buena combinación con Ortiz y el exjugador de Alianza Lima terminó definiendo para poner el 2-1. De esa manera, anotó su primer gol en la temporada.

Cuatro minutos después, el delantero peruano dejó solo a McKinze Gainze quien puso el tercero para el equipo. A los 61′, el mismo jugador marcó el 4-1 gracias a la asistencia, otra vez, del exfutbolista de Vancouver Whitecaps.

Yordy Reyna salió del campo a los 72 minutos y fue reconocido por los hinchas de Charlotte FC. Después, a los 86′, Andre Shinyashiki colocaría la cereza al pastel al anotar el 5-1 y clasificó al equipo a la siguiente ronda de la U.S. Open Cup.