Golazo de Paolo Guerrero ayudó a victoria del Internacional por el Brasileirao│VIDEO

El goleador peruano  abrió el marcador en el partido del Internacional frente al Avaí, duelo de la séptima fecha del Brasileirao.

El gol se dio al minuto 62 (segundo tiempo) y nació de un tiro de esquina. El 'Depredador' alcanzó el balón y remató con la pierna izquierda. El tiro fue tan potente que el arquero no pudo evitar la anotación.

"Con goles de Guerrero y Edenilson, Colorado gana el cuarto partido en Beira-Rio, sigue 100% en casa y alcanza el quinto lugar con 13 puntos agregados juntos", escribió el equipo 'colorado' en su Twitter, tras ganar por 2 - 0.

Con el resultado, el equipo consiguió 13 puntos y quedó en el quinto lugar de la tabla.