Joven se desmaya tras ver el penal de Paolo Guerrero en la final de la Copa América

No acto para cardíacos. La  está dejando todo en la cancha en la final de la  ante Brasil. El partido se ha visto muy difícil para ambos equipos durante todo el primer tiempo.

El primero en abrir el marcador fue el equipo de Coutinho en el minuto 15, luego una mano hizo que Paolo Guerrero lanzara un penal y alcance el empate. Sin embargo, a los cuatro minutos, Brasil volvió a colocarse arriba con el 2-1.

Esto habría generado gran impacto entre los hinchas peruanos, ya que una joven se desmayó en medio del Parque Kennedy, en Miraflores, siendo auxiliada por sus amigos.

La mujer, quien viste con su camiseta peruana y una bandera blanquirroja, tuvo que ser cargada y llevada a un centro hospitalario para que la puedan atender.

Cabe recordar que especialistas del Seguro Social de Salud del Perú (EsSalud), acudir a un especialista ya que la ansiedad, tensión y estrés podría provocar riesgo de sufrir un infarto.