Lionel Messi anotó doblete de lujo en goleada de Barcelona (VIDEO)

Otra vez fue el ‘cerebro’ del equipo. volvió a guiar a Barcelona y selló su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey con un contundente 5-0 a Celta de Vigo en el Camp Nou.

Le bastaron dos minutos para marcar un doblete de lujo. Lionel Messi abrió el marcador a los 13’ con una volea dejando sin reacción al arquero Sergio. A los 15’ amplió la ventaja para los azulgrana tras una buena combinación con Jordi Alba, quien le cedió el balón para que el argentino la clave al poste derecho y desde las tribunas del estadio se vio al nuevo jale de Barcelona,  Philippe Coutinho celebrando los dos goles de Messi.

Jordi Alba (28’) y Luis Suárez (31’) pusieron el tercero y cuarto, respectivamente, antes de irse al descanso.

Ya para el complemento y con el pase asegurado a la siguiente etapa de la Copa del Rey, Barcelona bajó las revoluciones y no presionó a Celta de Vigo, que nada pudo hacer ante los de Ernesto Valverde. Finalmente, Ivan Rakitic cerró la goleada a los 87’.