Imagen
Imagen

La delegación peruana sigue imparable, logrando su sexta medalla en los .

Luis Bardalez logró una medalla más para Perú tras destacar en  en la categoría 67 kg y se ganó la presea de bronce en el Coliseo Mariscal Cáceres.

El deportista levantó un total de 291 kg. En el movimiento de arrancada, el representante nacional alzó 127 kg, mientras que en la cargada y jerk (envión) completó un peso de 164 kg.

Premiación

Tras ganar medalla de bronce, Luis Bardalez subió al podio y se ubicó por detrás del mexicano Jonathan Muñoz (306 kg), que se llevó la presea dorada, y del guatemalteco Edgar Pineda (297 kg), que se colgó la medalla de plata.

Otras medallas

Este sábado, Gladys Tejeda y Christian Pacheco le dieron las primeras medallas de oro a Perú tras ganar en maratón femenina y masculina, respectivamente. Diego Elías extendió a tres la cifra, luego de ganar la final de squash.

Hugo del Castillo (taekwondo- Poomsae) y Marcela Castillo (taekwondo- Poomsae) obtuvieron medallas de plata en Lima 2019.