​Maria Sharapova está fuerte y avanza con todo torneo de Madrid

La rusa  se metió este lunes en octavos de final del torneo de Madrid tras imponerse a la rumana Irina Begu por 7-5, 6-1 en 1 hora y 32 minutos.

Sharapova, que llega a Madrid tras su prematura derrota en el torneo de Stuttgart, sufrió en la primera manga para luego no dar ninguna opción a su rival.

La rusa levantó un 2-0 en contra en el primer set para acabar haciéndose con la manga en 65 minutos, para luego llevarse el segundo set ganando los últimos seis juegos consecutivos.

"Creo que hice un muy buen trabajo, especialmente en los últimos seis juegos. Fui muy agresiva, jugando profundo y devolviendo bien", aseguró la rusa, número 52 del mundo, que ve esta victoria, tras llegar a Madrid después de cuatro derrotas consecutivas como una inyección de moral.

"Sin duda me va a ayudar a seguir adelante", dijo en rueda de prensa.

Sharapova, ganadora del torneo madrileño en 2014, se enfrentará en la siguiente ronda a la francesa Kristina Mladenovic, que se impuso a la china Shuai Zhang por 6-4, 4-6, 6-3 en 1 hora y 58 minutos.

Antes, la francesa Caroline Garcia, séptima cabeza de serie, se había impuesto a la croata Petra Martic por 6-3 y 7-5.