Melgar vence 2-0 al Caracas FC en la Copa Libertadores

Melgar salió victorioso 2-0 en su casa y está medio pie dentro para la siguiente fase. Aunque la 'rojinegra' ganó la posesión de la pelota, solo tuvo 12 remates, frente a 16 del Caracas FC.

La vuelta se jugará en la capital de Venezuela y en el Estadio Olímpico de Caracas a las 7:30pm el próximo 26 de febrero.

2ndo tiempo

Hideyoshi Arakaki mete el 2-0 desde la media cancha para Melgar. El jugador pone una ventaja cómoda en casa. Fue criticado en el primer tiempo ya que se complicaba y resbaló varias veces por la condición de la cancha.

En el minuto 68, Richard Celis quedó solo tras un buen enganche, pero perdió el mano a mano contra Carlos Cáceda. Tras el rebote, fue derribado dentro del área, pero el árbitro no cobró penal armándose la polémica del partido.

1er tiempo

Con la cancha mojada se disputa este juego. En el minuto 35, Ángel Romero, uno de los últimos fichajes anota el primero del Melgar con la cabeza tras centro de Joel Sánchez.

Lluvia torrencial

Una lluvia torrencial afectó la ciudad de Arequipa en donde se inundó las principales calles de la ciudad.

El terreno de juego luce de esta manera a solo horas de disputarse el encuentro de Caracas FC contra Melgar en la tercera ronda de la Copa Libertadores.

La imagen puede contener: exterior

Hace unos minutos, los árbitros estaban verificando el césped para reconocer si está apto o no para que se dispute el partido.

La imagen puede contener: personas practicando deporte y estadio

La previa

Tras una impresionante hazaña de ganarle y eliminar a la U. de Chile en la  apunta a más y su próximo rival es el en la tercera ronda.

El equipo de Venezuela quienes se identifican como el grande se su país ya llegó a Lima y fue recibido como en casa. En estos momentos, se encuentran en y ya presentaron a su lista de jugadores convocados.

Caracas FC enfrentó a Delfin Sporting Club de Ecuador. Empataron 1-1 en el primer partido y quedaron 0-0 en la vuelta. El conjunto venezolano avanzó de ronda por gol de calidad de visitante.

Recordemos que Melgar viene de perder el partido debut de la Liga 1 goleado 3-0 en su casa contra el Deportivo Municipal y de esta manera, se enfrenta a su próximo rival en la Copa Libertadores.

Resultado de imagen para melgar deportivo municipal 3-0