Melgar es goleado 0-6 por U. Católica y pierde las esperanzas en la Copa Sudamericana

2do Tiempo

En el minuto 57, Walter Chalá metía el 4-0 y Melgar no mostraba reacción alguna. Luego de 20 minutos Alexi Gómez sería expulsado por una doble amarilla perjudicando a los "rojinegros".

Bryan Oña metería un gol de medica cancha y Gustavo Cortez marcarían respectivamente sus goles para que ganaran 6-0 en su casa dejando complicado a la escuadra de Jorge Pautazzo que verá cómo solucionar el partido en Arequipa.

1er Tiempo

El equipo arequipeño sufre en Ecuador y ya va cayendo 0-2 por un gol del defensor Edison Carcelén tras la asistencia de Diego Armas de un tiro libre. Además, del tanto del esfuerzo de Jeison Chalá tras un centro en profundidad de Facundo Martínes.

Sobre el final de la primera parte, Bruno Vides anota el 3-0 del punto penal luego que Leonardo Mifflin haya sido sancionado por tocar el balón con la mano.

La Previa

Melgar consiguió su cupo para la Copa Sudamerianca tras ganarle 1-0 a Jnior en Colombia y se enfrenta a la Universidad Católica de Ecuador en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Los 'rojinegros' ya están en el país vecino y han entrenado en el complejo de la Federación Ecuatoriana de Fútbol. En la Liga 1, se encuentran en el puesto 13 y empataron contra el colero Sport Boys 1-1.

Resultado de imagen para emelec u catolica 1-0