Melgar queda eliminado de la Copa Sudamericana tras enfrentarse a la U. Católica

Desde las 5:15 p.m. Melgar se enfrenta a la U. Católica en el Estadio UNSA en Arequipa por la Copa Sudamericana.

El encuentro acabó con un 0 a 0 en el primer tiempo y Melgar la tiene difícil pues debería anotar por lo menos siete golpes para seguir vigente en la Copa Sudamericana.

En el segundo tiempo, ni Melgar ni la U. Católica pudieron anotar goles, quedando el partido con un marcador de 0 a 0.

Melgar fue eliminado de la Copa Sudamericana.

La Previa

Melgar recibió una paliza en Ecuador tras ser goleado 0-6 ante la U. Católica. Eso solo fue en la ida y tendrá que afrontar la vuelta en su casa, el Estadio UNSA en Arequipa.

"Caer está permitido, pero levantarse es obligatorio", es el lema del video con la cual buscan revertir la situación que parece estar perdido.

Por otro lado, la U. Católica jugó por la Serie A de Ecuador y le ganó 1-0 a América de Quito. Sumó tres puntos para afianzarse en el cuarto lugar de la competición.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior