Elton anotó la ventaja de Cuiabá sobre Melgar en la Copa Sudamericana. (Foto: Captura Directv Sports)

Melgar cumplía una buen actuación ante Cuiabá en el inicio de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, pero no hubo solidez defensiva para que el equipo pueda mantener la portería invicta. Sobre los 77 minutos, Carlos Cáceda atajó el penal de Elton, aunque el mismo atacante recogió el rebote para marcar la ventaja de los brasileños.

Una gran confusión se había desatado en el Arena Pantanal, dado que el cuadro local había conseguido inflar las redes, en tanto que el árbitro Ivo Méndez decidía retroceder todo y sancionar un penal. Los ‘Rojinegros’ tenían la posibilidad de redimirse para mantener la paridad y aspirar a sacar un buen resultado.

Precisamente, Carlos Cáceda se hizo gigante bajo los tres postes y detuvo, junto al palo derecho, el disparo de Elton. Sin embargo, la pelota rebotó y le quedó nuevamente al protagonista, quien ya no falló, ante la pasividad de la defensa de Melgar. La alegría explotó en los hinchas Cuiabá.

Resumen del Melgar vs. Cuiabá

Melgar visitó a Cuiabá por la primera fecha del grupo B de la Copa Sudamericana en el encuentro jugado en el estadio Arena Pantanal de Brasil. Los tantos del triunfo 2-0 de los brasileños los anotó Elton a los 78′ y 95′.

Los primeros minutos del partido fueron para cada equipo. Melgar desperdició ocasiones de gol, mientras que Cuiabá no podía acomodarse del todo. Con el correr del partido, la visita se afianzó en el campo, lo que complicó mucho a los brasileños con pocas ideas para llegar con claridad.

La resistencia de Melgar terminó en los últimos 15 minutos del partido. Tras un centro, el árbitro cobró un penal a favor de los locales. El remate de Elton fue atajado por Cáceda atajó, pero no falló en el rebote. En los descuentos, nuevamente Elton anotó, ahora de cabeza para cerrar el partido.