​Mick Schumacher tiene a la mano el título de la Fórmula 3

El piloto alemán Mick , hijo del siete veces campeón mundial de Fórmula 1, Michael Schumacher, afrontará la decimotercera y última cita del Europeo de Fórmula 3 como líder destacado y 49 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.

Mick Schumacher, de 19 años y piloto del equipo PREMA Theodore Racing, se impuso este fin de semana en dos de las tres mangas disputadas en el Red Bull Ring de Spielberg (Austria). En la única que no ganó fue segundo por detrás de su compañero el ruso Robert Shvartzman.

Acumula ya ocho victorias parciales y lidera el certamen con 329 puntos, 49 más que el británico Daniel Ticktum (Motopark) y 60 de margen sobre otro de sus compañeros de equipo, el neozelandés Marcus Armstrong.

El campeonato termina los días 13 y 14 de octubre en el circuito alemán de Hockenheim, donde hay 75 puntos en juego.