Tras haber sido el “causante” de un penal cobrado en contra de nuestra Selección Peruana, no dudó en pronunciarse al respecto y aseguró que le debe mucho a por haber atajado ese remate de Venezuela.

Sobre el minuto 66, Truaco cometió una falta luego de que el balón impactara en su brazo, cuando estaba en área peruana. Al ver la acción, el árbitro ordenó el disparo desde los doce pasos a favor de la ‘Vinotinto’.

Sin embargo, el disparo no pudo contra Gallese, quien atajó sin ningún problema dicho penal, logrando así que el marcador se mantenga 2-1 a favor de la selección peruana.

“Tengo que rezarle todos los días. Fue una mano que puede pasar, fue sin querer, para eso estamos los compañeros para corregir”, dijo Miguel Trauco a Canal N, tras su salida del estadio.

Miguel Trauco no jugará ante Colombia

Una nueva baja se dio en nuestra ‘blanquirroja’, ya que el Trauco no jugará ante Colombia de visita por las Eliminatorias Qatar 2022, debido a que quedó suspendido tras ver su segunda tarjeta amarilla ante Venezuela por una infracción a Darwin Machís en los minutos finales.

El reemplazante natural del lateral sería Marcos López, quien se ganó la confianza de Ricardo Gareca en las Copa América 2022.