Paolo Guerrero y Miguel Trauco son decisivos en goleada de Flamengo

El argentino Federico Mancuello y el peruano Paolo Guerrero, con dos goles cada uno, volvieron a ser decisivos hoy en una nueva goleada del Flamengo, el club más popular de Brasil, por el campeonato regional de fútbol de Río de Janeiro.
Con los goles de los dos delanteros extranjeros, el Flamengo se impuso por 4-0 en su visita al Nova Iguacu en el estadio Moca Bonita y se mantuvo como líder de su grupo en el Campeonato Carioca, el segundo torneo regional en importancia de Brasil.
El club rojo y negro de Río de Janeiro, que también cuenta en su elenco con otros destacados extranjeros como el argentino Darío Conca y el peruano Miguel Trauco, ha conseguido tres victorias, todas por goleadas, en sus tres compromisos por el torneo regional. Miguel Trauco hizo hoy un pase para gol de Mancuello.
El Flamengo abrió el marcador a los 19 minutos luego de que Trauco cruzara desde el fondo de la cancha un balón que Mancuello no desperdició y se fue a las duchas con una ventaja de dos goles gracias a una anotación de Paolo Guerrero de cabeza en el minuto 45.
En el segundo tiempo, pese a la ventaja y la clara superioridad, el Flamengo no desaceleró y a los 57 minutos Mancuello amplió tras una jugada individual en que eludió a varios contrarios. Veinte minutos después Guerrero completó la goleada al convertir un penalti.
El sábado pasado, en la victoria por 4-1 sobre el Boavista, los goles fueron de Guerrero (2), Trauco y Diego Ribas.
El Flamengo, que este año disputará la Copa Libertadores, también se reforzó para la actual temporada con el delantero colombiano Orlando Berrío, procedente del Atlético Nacional.