Perú 0 - 3 Colombia: Selección peruana cae por goleada previo a la Copa América

Jugada polémica. Mateus Uribe anotó de cabeza el primero para Colombia, quien aprovechó un pase errado de uno de los peruanos. Tuvo la asistencia de James Rodríguez, quien habría estado adelantado.

Pese al reclamo de la Selección Peruana, el árbitro cobró el gol. La jugada comenzó en el minuto 22 cuando André Carrillo pierde la pelota.

Previamente, un disparo de James Rodríguez casi termina en gol para Colombia en el minuto 21.

SEGUNDO TIEMPO

A los 66 minutos, Uribe anotó el segundo para Colombia, también con un remate de cabeza desde el centro del área. Tuvo la asistencia de John Medina.

Perú se enfrenta a la selección de Colombia esta tarde en el Estadio Monumental. El ganador del partido será premiado con la Copa Andina, un trofeo de la Comunidad Andina que integran Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú.

El árbitro dio 3 minutos al partido y en el 93', Duvpan Zapata marcó el tercero para Colombia.

NOTA PREVIA

Los hombres del “Tigre”.  alista cambios en el equipo titular que se enfrentará mañana a Colombia. Durante los entrenamientos del viernes en la Videna, el técnico observó el trabajo de definición de Christian Cueva,  y .

Los seleccionados ensayaron tiros libres y disparos de larga distancia, exigiendo a los arqueros Pedro Gallese y Carlos Cáceda. Tanto el “Depredador” como la “Foquita” se alistan para estar desde la partida ante los “cafeteros”, y tomarían los lugares de Raúl Ruidíaz y Edison Flores, respectivamente.

Objetivos claros. Por otro lado, el director deportivo de la Federación Peruana de Fútbol, Juan Carlos Oblitas, expresó que el primer objetivo de la Blanquirroja en la Copa América será avanzar de fase. “Para ir proyectando, primero tenemos que pasar la etapa inicial; después depende de los rivales, de cómo los encontramos. Pero vamos a llegar bien”, declaró el popular “Ciego”.

HORA, DÍA Y CANAL DEL PERU VS COLOMBIA

El encuentro será este domingo 9 de junio desde las 4:00 p.m. en el Estadio Monumental. El partido será trasmitido a través de las señales de Movistar Deportes y Latina.