Una de las novedades en el once de Perú. Ha mostrado una tremenda mejoría en su club y sería el creativo de la 'bicolor'.

Perú y Colombia se ven las caras por la jornada 3 de la Copa América 2021 en el estadio Olimpico Pedro Ludovico. El equipo nacional tuvo que controlar los primeros minutos los ataques del cuadro cafetero, pero, tras salir victorioso, logró anotar el 1-0 gracias a Sergio Peña.

A los 17 minutos de juego, tras una gran jugada colectiva del cuadro blanquirrojo, Yoshimar Yotún decidió disparar de media distancia y el balón impactó en el poste derecho de la portería de David Ospina. El rebote quedó preciso para que Peña lo aproveche y sentencie el primero del partido.

El gol de Sergio Peña para el 1-0 de Perú vs. Colombia. (Fuente: América TV)

Perú vs. Colombia: la previa

Tras ser goleada (4-0) por Brasil, la selección peruana intentará recuperarse ante la siempre complicada Colombia, para pensar en avanzar de ronda en la Copa América. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Perú sufrió más de la cuenta ante la ‘Canarinha’, que se impuso con goles de Fred, Neymar, Everton Ribeiro y Richarlison. El resultado dejó a la ‘Blanquirroja’ en el último casillero, sin unidades, aunque ya cumplida su jornada de descanso.

Al frente estará Colombia, que deberá mejorar su tema en la definición, pues a pesar de tener cuatro puntos y ser segunda por detrás del líder Brasil, la selección cafetera apenas ha anotado un gol en los dos juegos disputados, una fantasía de Edwin Cardona que destrabó el duelo del debut ante la rocosa Ecuador.