Perú se deja empatar por Ecuador 2 a 2 en Copa América Centenario

La selección nacional empató 2-2 con Ecuador en partido de la Copa América Centenario. El partido se jugó a las 09:00 p.m. en el Estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona- Estados Unidos.

Perú al mando de Paolo Guerrero arrancó con goles de Christian Cueva y Edison Flores, quieres anotaron los dos tantos a los pocos minutos de haber iniciado el partido. Sin embargo, minutos pues, Ecuador llegó con su primer gol anotado por Enner Valencia.

El 2-2 fue anotado por el ecuatoriano Miler Bolaños, a los 47, apenas comenzando el segundo tiempo.

Ante ello, a los 48 entró en Perú Andy Polo por Hohberg.

FICHA TÉCNICA

PERÚ: Gallese; Revoredo, Rodríguez, Ramos, Céspedes; Tapia, Hohberg, Yotún, Cueva, Flores; Guerrero. DT: R. Gareca.

ECUADOR: Dreer; Paredes, Mina, Achilier, Ayoví; Noboa, Gruezo, Antonio Valencia, Montero; Bolaños y Enner Valencia. DT:G. Quinteros.