Perú vs. EE.UU.: "Oreja" Flores aparece y salva a Perú en el empate 1-1

Fin del encuentro

La selección peruana empató 1-1 contra Estados Unidos. Sargent metió el primero y Flores puso el empate en los últimos minutos. Ricardo Gareca se van con una igualdad en su partido número 50 como DT de la "bicolor"

Segundo tiempo

92' UFFFFFFFFFFFFFF

Yotún ejecuta un tiro libre y Guzan logra tapar

90' Cambio para Perú

Polo entra por Carrillo

90' Minutos adicionales

Dan 3 minutos adicionales

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Aquino cortó una acción en la media cancha, Polo llegó para que Flores marque su gol número 10 en la era Gareca

80' Amarilla para Cueva

A Perú le cometieron falta y Cueva fue amonestado.

77' Cambio para EE.UU.

Acosta entra por Bradley

77' Uffffffffffffff

Pase lateral que ningún estadounidense logra conectar, Ramos la saca con la cabeza ante el remate que logran sacar

74' Paaaaaaaaaaaaaaaaaaaalo

Polo saca un izquierdazo, choca al palo. Ruidíaz intenta con la cabeza, pero se va desviado.

73' No sale el último pase

Reyna pasa bien por el medio y Madrid pone un centro, pero se encuentra con un obstáculo estadounidense

70' Yotún disparaaaaaaaaa

Yotún intenta tras unos buenos pases, pero la pelota va directo al arquero Guzan

69' Tiro libre para EE.UU.

Carvallo controla una pelota difícil

68' Cambio

Sargent por Wood

65' Tiro libre para Perú

Mano de EE.UU. Reyna cobra el tiro libre, pero lo dispara muy arriba

65' Cambios

Peña por Yotún

Tapia por Aquino

60' Tiro libre para Perú

Entran fuerte a Ruidíaz. Polo ejecuta el tiro libre, pero choca en la barrera.

16' Hurtado ya no puede más

Segundo cambio para Perú ya que Hurtado no puede más. Reyna entra en su lugar

6' Córner para Perú

Callens cabecea, pero Weah sale jugando y gana con una falta

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Tiro libre para EE.UU., hicieron una jugada preparada y Sargeant pone el 1-0

'2 Uffff

Perú pierde la pelota. Sargent desborda manda el centro, pero el remate de Weah sale desviado

1' Cambio Perú

Sale Advínucla y entra Madrid

0' Rueda el balón

La segunda parte del amistoso comienza 0-0 a las 8:09pm

Primer tiempo

48' Fin del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Ambos equipos se van sin goles. Perú domina, pero está algo tibio

46'

Flores da un centro para Ruidíaz, pero todo es invalidado por fuera de juego

45' Tiempo adicional

El arbitro añade 2 minutos de tiempo adicional

44' Faltaaa

Perú pierde la pelota y obstruye una jugada. Weah cae al piso sangrando y Advíncula recibe amarilla

41'

Tapia roba el balón y genera una ocasión peligrosa que Ruidíaz llega a controlar. La defensa estadounidense estuvo bien plantado y neutralizó

37' Ufff

Flores demuestra garra tras mantener la pelota. Advíncula manda un centro para Ruidíaz, pero el arquero Guzan interviene y corta la jugada

35' Buena jugada

Hurtado baja la pelota de taco tras un centro perfecto de Ramos, pero no conecta bien con Ruidíaz

30'

Perú encuentra mejores posiciones por derecha, Ruidíaz remató de taco ante el centro de Polo. Un defensa estadounidense se interpuso en el camino

28'

Loyola intenta desde fuera de área, pero fue lejos.

22' Buena acción de Perú

Ruidíaz pone a correr a Flores quien pone un centro, pero no llega a nadie. Polo remata, pero sale desviado.

21' Córner para Perú

Advíncula consigue un tiro de esquina, Hurtado ejecuta. Callens mete cabezazo, pero es tapado por un defensa y el árbitro pita posición adelantada. 0-0 sigue el compromiso.

19' Buena circulación de balón

Hurtado, Advíncula y Polo triangulan bien, pero no son lo suficientemente precisos

14' Uffff

Amon tenía un mano a mano y decide centrar, pero no fue preciso

11' Cuidado

EE.UU. roba la pelota en la media cancha, toquetean la pelota para llegar al área de Carvallo, pero solo generan un susto

9' Contragolpe rápido

Luego del susto que dio Perú, EEUU contraataca de manera rápida y agarra a la defensa "bicolor" desprevenida. Acosta remata, pero sale desviada

8' Polo se hace un Carrillo

Espectacular corrida de Andy Polo desde el centro del área a la izquierda, centra, pero un defensor estadounidense logra sacar la pelota

Perú ejecuta el primer tiro de esquina, pero todo fue invalidado por una falta al arquero Guzan

1' Falta

Hurtado choca muy fuerte con Hurtado, el partido queda suspendido por el peruano que sale adolorido

0' A las 7:05pm en punto se da inicio al amistoso Perú vs. EE.UU.

Himno Nacional y foto de equipos

Perú sale a reconocer la cancha

La selección peruana salió después a las canchas. Primero lo hicieron los arqueros y José Carvallo será el guardameta titular confirmado.

Estados Unidos trama algo

Los estadounidenses entraron primeros a la cancha para hacer los calentamientos previos. Se le vio a Michael Bradley dando consejos al delantero Josh Sargent quien será titular y amenaza al arco peruano.

Cambio de la hora del partido

El día en que se disputará el amistoso sigue igual y es el martes 16 de octubre.

Posible alineación de Perú

Se decía que no sufrirían ningún cambio. Sin embargo, hoy se especula que Ricardo Gareca haga cambios por cada zona.

El DT le tiene fe a Raúl Ruidíaz quien será el referente en ataque y podrá dar sorpresa ya que milita en el Seattle Sounders de la Major League Soccer (MLS).

Arquero: José Carvallo

Defensas: Luis Advíncula. Christian Ramos, Alexander Callens, Nilson Loyola

Mediocampistas: Paolo Hurtado, Renato Tapia, Sergio Peña, Edison Flores, Andy Polo

Delantero: Raúl RuidíazResultado de imagen para Raúl Ruidíaz peru

]

Posible alineación de EE.UU.

El DT de EE.UU. Dave Sarachan declará que hará varios cambios en su equipo. Utilizarían el sistema 4-1-4-1 que son cuatro defensores, un mediocampisa defensivo, cuatro mediocampistas y un delantero para tener una defensa y un ataque balanceado.

Josh Sargeant del Werder Bremen, compañero de equipo de Claudio Pizarro será el delantero designado, aunque todavía no se acostumbra a la Bundesliga.

Arquero: Brad Guzan

Defensas: DeAndre Yedlin, Cameron Carter-Vickers, Cameron Carter-Vickers, Antonee Robinson

Mediocampistas: Will Trapp, Jonathan Amon, Kellyn Acosta, Marco Delgado, Timothy Weah

Delantero: Josh Sargent

Resultado de imagen para Josh Sargent claudio pizarro

Así entrenan los arqueros de Estados Unidos

Ante Perú, el arquero titular de Estados Unidos será Brad Guzan de 34 años. Tiene experiencia tapando en la Premier League o Liga Inglesa. Actualmente, milita en Atalanta United de la MLS.

Resultado de imagen para pedro aquino

El último encuentro entre Perú y EE.UU.

La última vez que Perú se enfrento a EE.UU. fue en 2015. Daniel Chávez había anotado el primer tanto del partido, pero Josmer "Jozzy" Altidore remontó el marcador con dos goles.