Perú vs. Islandia: los mejores momentos del partido amistoso rumbo a Rusia 2018 (FOTOS)

La  se impuso. La blanquirroja anotó 3 a 1 frente a la selección de  en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, como parte de la preparación rumbo al .

El primer gol se hizo en el primer tiempo, mientras otros otros dos en el segundo tiempo. Los artífices de los tantos fueron Renato Tapia, Raúl Ruidía y Jefferson Farfán, quien cerró con broche de oro el encuentro.

La selección peruana se lució una vez más tras ganarle a Croacia 2 a 0 de la mano de Ricardo "El Tigre" Gareca y así se despidió de los Estados Unidos, cuyos partido se desarrollaron en Miami y Nueva Jersey.

Ahora, la selección peruana deberá enfrentar el 29 de mayo a Escocia en el Estadio Nacional. La hora aún está por determinar.