Perú vs. Nueva Zelanda: el primer tiempo del dominio y la imprecisión

La  terminó empatando el primer tiempo ante Nueva Zelanda por 0-0. Desde el primer minuto la blanquirroja mostró un gran dominio del juego sobre los 'All Whites' generando varias oportunidades de gol sin concretar alguna.

La primera oportunidad para la selección peruana fue la generada por Jefferson Farfán, donde el arquero neozelandés Marinovic, sacó el balón a solo un centímetro de llegar a la línea del arco. Christian Cueva tuvo también una clara jugada, probando un remate desde fuera del área y André Carrillo, luchando en el uno contra uno, amagando pudo tener también una opción de gol.

La ansiedad de los jugadores peruanos terminó por ganar en las jugadas de ataque donde prevaleció la imprecisión. La escuadra nacional tuvo muchas chances de gol pero no pudo terminarlas eficazmente.

La selección peruana deberá asegurar el primer partido del repechaje con un triunfo para acercarse más al cupo de la clasificación al Mundial de Rusia 2018.