Perú fue superado por Paraguay y pierde 1-0 en el Sudamericano Sub-20

2ndo Tiempo

Luego de un despeje de balón por parte de Perú, Braian Ojeda controló bien el balón y anotó el primer gol de volea y de mediacancha al minuto 53.

Al último momento, tuvieron la oportunidad de empatar con un tiro libre de fuera de área pateado por Gerald Távar, pero fue controlado fácilmente por el arquero Diego Huesca.

Los paraguayos superaron a los peruanos quienes tuvieron pocas oportunidades y poca claridad de juego.

1er Tiempo

Paraguay fue superior a Perú en lo que respecta al primer tiempo. Siete disparos ejecutaron los 'albicelestes' y 3 dieron al arco, mientras que la 'bicolor' no logró ninguno por la férrea defensa.

El 9 de Paraguay, Fernando Romero, amenazó el arco peruano en más de dos ocasiones, pero no pudo concretar ninguna.

Dos tarjetas amarillas registra este partido y son de los compatriotas Dylan Caro y Carlos Junior Huerta.

Alineaciónes

La selección peruana presentó a sus 11 jugadores titulares y los suplentes. Los dirigidos por Daniel Ahmed presentaron como novedad al ya recuperado Jairo Concha en el medio campo.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

La selección paraguaya también confrimó su alineación oficial y con estos jugadores se enfrentará a la selección peruana. Marcelino Ñamandú quien marcó el gol del empate ante Argentina, estará en la cancha desde el primer minuto del encuentro.

Tabla de posiciones Sudamericano Sub-20

Perú se encuentra en segundo lugar a pesar de haber jugado un partido, al ganar trámite contra Paraguay estaría empatado con Ecuador que va dos victorias y una derrota.

Por otro lado, Venezuela va puntero en el equipo B seguido de Brasil y Colombia.

La Previa

La selección peruana ha ganado el primer partido de la Sudamericana Sub-20 con muchas dificultades a Uruguay con un penal polémico y 1-0. Lo sorprendente es que los charrúas tuvieron 30 oportunidades y 6 dieron en el arco, sin ver el gol. La selección nacional tuvo 5 disparos y solo 1 fue al arco.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

No hay tiempo prara mirar atrás y los dirigidos por Daniel Ahmed se entran para corregir errores en un entrenamiento a puertas cerradas.

Por lo pronto, Jairo Concha está disponible para el encuentro contra Paraguay. Además, que se aspostaría por la misma defensa que chocó contra Ecuador.

Por su parte, Paraguay tiene ya dos partidos. Perdió 3-0 contra Ecuador y empató a 1 contra Argentina. Está obligado a ganarle a Perú para seguir vivo en el Sudamericano.