Campeonato Mundial Sub 20 de Vóley: Perú ya no podrá disputar título del torneo

Pese que dieron la sorpresa en la primera fecha del Campeonato Mundial de Vóley México 2019 al derrotar a China (3-2) y al , la selección peruana ya no podrá disputar el título del torneo tras caer ante Polonia por 3 sets a 0 (25 - 22 / 25 - 20 / 25 - 20)

A esto se suma que China venció a Egipto (3 - 0), logrando el segundo lugar del grupo B. Perú logró sumar solo 5 puntos en la tabla de posiciones y no logró meterse al cuadrangular que luchará por el título.

A la siguiente fase del Campeonato Mundial de Vóley lograron clasificar Polonia, en primer lugar, y China, en segundo; los cuales podrán luchar por el título. En tanto, Perú y Egipto pelearán por ubicarse entre el puesto 9 y 16.

Recordemos que Perú necesitaba que China perdiera ante Egipto o ganara 3-2 para tentar una opción para clasificar. Desafortunadamente, los resultados no se dieron a favor del equipo dirigido por