Luka Modric superó la marca de Renato Tapia y anotó un golazo a favor de Real Madrid: Foto: DIRECTV.

Real Madrid encontró el 2-1 sobre Celta de Vigo en los minutos finales del primer tiempo. Luka Modric mandó el balón al ángulo de la portería, pero antes se lució con una magistral jugada en la que eludió a Renato Tapia.

A los 41 minutos, el volante croata recibió el esférico cerca a la media luna del área. Con la misión de quitarle el balón, el mediocampista peruano salió al alcance, sin embargo, el futbolista del cuadro blanco lo dejó en el césped tras un buen amague.

Luego, el ‘10′ de la escuadra dirigida por Carlo Ancelotti sacó un fuerte remate al ángulo para vencer la resistencia de la portería defendido por Agustín Marchesín. Por su parte, Renato Tapia, quien seguía en el gramado, expresó su lamento por no detener el avance del rival.

Es importante mencionar que es la primera vez que Renato Tapia es titular en LaLiga Santander 2022-2023. En el debut de Celta, el peruano ingresó en el segundo tiempo en el partido que culminó en empate ante Espanyol.

Celta de Vigo vs. Real Madrid: previa

Sin Casemiro, el equipo madridista continúa la defensa titular. El volante brasileño ya expresó el deseo de marcharse. Así, los merengues deben aceptar la propuesta de Manchester United que, desde el punto de vista económico, beneficiará a todos. En tanto, desde lo deportivo, Carlo Ancelotti debe hallar soluciones y ello apurará la adaptación de Aurélien Tchouaméin.

De hecho, el volante francés debutó en la victoria ante Almería, pero se notó que necesita más minutos para llenar las botas de Casemiro. Al margen de ello, el DT de Real Madrid debe poner desde el inicio a Luka Modric. Sin Toni Kroos, varios son los candidatos para entrar al medio: Eduardo Camavinga, Dani Ceballos o Federico Valverde, unos metros retrasados.

De su lado, Celta de Vigo perdió dos puntos en el cierre del choque ante Espanyol. Óscar Mingueza cometió un penal que terminó con el empate de los visitantes. Con esa bronca, el técnico Eduardo Coudet alista cambios y la novedad pasaría por la inclusión del peruano Renato Tapia y Fran Beltrán iría metros adelante. En ofensiva, Iago Aspas esperar continuar fino.