Brasil vence 2-0 a Serbia y enfrentará a México en octavos de Rusia 2018 (VÍDEOS)

Brasil vence 2-0 a Serbia y enfrentará a México en octavos de Rusia 2018 (VÍDEOS)

Brasil vence 2-0 a Serbia y enfrentará a México en octavos de Rusia 2018 (VÍDEOS) | Fotografía: AFP

27 de Junio del 2018 - 15:33
» Fotos: AFP

'Canarinha' venció y ahora le toca enfrentar a México

La selección brasileña venció por 2-0 a Serbia, con goles de Paulinho y Thiago Silva y jugará los octavos de final contra México, en Samara, el próximo 2 de julio.

En el encuentro de la tercera jornada del grupo E disputado en el Spartak Stadium de Moscú, Paulinho adelantó a la Canarinha en el minuto 36, tras aprovechar un pase de Coutinho, y Thiago Silva amplió la ventaja en la segunda parte, con un remate de cabeza a la salida de un córner lanzado por Neymar (m.68).

Brasil termina líder del grupo E y se enfrentará a México en el Samara Arena, el próximo lunes. EFE

Mira los goles del 2-0 de Brasil vs. Serbia por Rusia 2018:

La previa

La s elección de Brasil sale hoy (1:00 p.m. hora peruana) en busca de su pase a octavos de final del Mundial Rusia 2018. Sin embargo, la tarea no será nada fácil para la 'Canarinha', pues al frente tendrá a la selección de Serbia que también busca avanzar en la Copa del Mundo.

Neymar y compañía tienen 4 puntos en el Grupo E, sin embargo su más cercano rival es Suiza, con la misma cantidad de unidades, que en simultáneo se enfrenta a la ya eliminada Costa Rica. La selección de Brasil debe sumar de a tres para manetenerse con vida en Rusia 2018.


(Neymar / Foto: EFE)

Posibles alineaciones

Brasil: Alisson, Fagner, Thiago Silva, Miranda, Marcelo; Casemiro, Paulinho, Renato Augusto; Philippe Coutinho, Gabriel Jesus, Neymar.

Serbia: Vladimir Stojkovic; Antonio Rukavina, Branislav Ivanovic, Dusko Tosic, Aleksandar Kolarov; Nemanja Matic, Luka Milivojevic, Sergej Milinkovic-Savic, Dusan Tadic, Filip Kostic; Aleksandar Mitrovic.

Horario del Brasil vs. Serbia

Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

España 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad

Brasil 3:00 p.m.Globo, SporTV y Fox Sports

Uruguay3:00 p.m.Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile 3:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar

Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York)2:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami)2:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

OJO CON ESTO:

Doña Peta sobre Ricardo Gareca: "No puede dejar la selección a medias, tiene que seguir" (VIDEO)

Doña Peta revela qué le dijo a Paolo Guerrero antes de golazo en el Perú vs. Australia (VIDEO)

Doña Peta lloró con el gol de Paolo Guerrero frente a Australia (VIDEO)

Hincha peruano trató de arrebatarle a niño la camiseta de Tim Cahill (VIDEO)

HAY MÁS...

ojo