España vs Irán: Gol de Costa da ajustado triunfo a la Roja

España vs Irán: Gol de Costa da ajustado triunfo a la Roja

España vs Irán: Gol de Costa da ajustado triunfo a la Roja

20 de Junio del 2018 - 16:41
» Textos:

'Furia Roja' obtiene triunfo y sigue con vida en el Mundial Rusia 2018

Actualización

La selección española se llevó el triunfo con un ajustado 1 - 0 frente a Irán. El gol de Diego Costa a los 54 minutos salva a España al anotar un gol y lograr quedarse a las puertas de la siguiente fase de Rusia 2018.


España mide sus fuerzas en el grupo B frente a su similar de Irán. El partido aún está sin goles.

En el grupo B, Marruecos quedó eliminado luego de caer frente a Portugal de Cristiano Ronaldo.

Sigue aquí el minuto a minuto de España vs. Irán 

La previa

España e Irán chocarán hoy por la tarde (1:00 p.m. hora peruana) por la segunda fecha del Grupo B en el Kazán Arena. La "Furia Roja" buscará su primera victoria en el Mundial Rusia 2018 tras empatar 3-3 con Portugal en la jornada pasada, sin embargo no tendrá un rival fácil por delante, pues el cuadro iraní es líder y la sorpresa del grupo.

En el arranque de Rusia 2018, España no la pasó nada bien, pues un inspirado Cristano Ronaldo le marcó un triplete con el que sentenció el partido. Mañana, de la mano de Andrés Iniesta y el instinto goleador de Diego Costa, la "Furia Roja" buscará sus primeros tres puntos para seguir con vida en el Mundial. 

(Entrenamiento selección de España - Foto: AFP)

La otra cara de la moneda la vive la selección de Irán, pues sumó sus tres primeros puntos al vencer por la mínima a Marruecos y es firme candidato para pelear el pase a octavos de final con España y la poderosa Portugal de Cristiano Ronaldo

(Entrenamiento selección de Irán - Foto: AFP)

España vs. Irán: horarios en el mundo

Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV

Sports

Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública

Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y

TV Azteca

España 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro,

Be Mad

Uruguay3:00 p.m.Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce,

Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV

y Equital S.A.

Chile 3:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar

Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York)2:00 p.m.FOX, FS1,

Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami)2:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo

Internacional, Telemundo y NBC Universo

OJO CON ESTO:

Selección peruana le pone toda su fe a Paolo Guerrero para choque contra Francia

Futbolista francés asegura que "Hay que desconfiar de Perú"

Wilder Cartagena sobre Francia: "No somos más que nadie pero tampoco menos que ninguno" (VIDEO)

Selección peruana entrena en Moscú y sorprende con trabajos diferenciados de dos futbolistas

HAY MÁS...

ojo